EN [退出]
ghost>中国新闻

_巴黎官方在旅游旺季打击街头非法小贩

2017-11-18 08:51

新华网巴黎7月25日电(记者江珍妮)巴黎市警察局与旅游局25日起发起打击街头非法小贩的行动,并在巴黎主要旅游景点散发宣传单,告诫游客不要购买非法小贩兜售的商品。

这批宣传单在正反面分别用法语和英语告诫游客,购买非法小贩兜售的商品等同于支持非法组织。此外,宣传单还指出,法国明令禁止街头非法兜售行为。非法商贩将面临最高6个月监禁和最高3750欧元(约合3.5万元人民币)罚款。

巴黎主要旅游景点近期无证小贩的数量明显增加。游客时常能在香榭丽舍大街发现卖假名牌手袋的地摊,在埃菲尔铁塔下和罗浮宫广场等地也可碰见背着书包、用多种语言吆喝叫卖各种小纪念品的小贩。

巴黎市警察局说,某些景点的非法商贩活动日益猖獗,甚至到了强买强卖的地步。

据介绍,今年上半年巴黎市警察局共出警600次打击旅游景点非法兜售现象,共拘留562名非法商贩。

当前文章:http://zkhjr.szielang.cn/c/20171115/certp.html

发布时间:2017-11-18 08:51

本命佛菩萨12生肖图片  伙伴英文怎么写  妈妈我想你  宠婚撩人早安厉禽兽  大连发现王国开园时间  蜚是什么意思  置信电气股票走势  红宝丽集团董事长  2017年浙江绍兴地震  澳门大学研究生申请  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴黎官方在旅游旺季打击街头非法小贩 All rights reserved-网站地图站点地图

六盘水爱奇艺免费领取3天vip_张学友回港会成龙